Berbagi Cerita : Berkenalan dengan Ange Smith

Beberapa hari ini rasa suntuk, bosen menyerang saya dalam beraktivitas facebook. Paling banter online lewat mobile saja untuk update status sedangkan ketika online lewat komputer saya cendrung lebih tekonsntrasi untuk blogging. Karena itu belum lama ini untuk menghilangkan rasa jenuh tersebut, iseng-iseng saya search teman dari luar Indonesia, “tahu aja bisa kenal ma orang bule” gumanku. Setelah lama mencari akhirnya tertuju kedua mataku kepada salah satu foto seorang gadis dengan wajah seperti para turis asing yang sering berkunjung ke Bali. Gadis tersebut bernama Ange Smith. Kemudian saya menambah dia sebagai teman dalam account facebookku. Dia sama sekali tidak men-confirm permintaanku malah tidak lama kemudian datang satu message darinya yang sedikit mengejutkanku. Dialogpun terjadi antara saya dan gadis tersebut seperti yang ada di bawah ini. :


Ange Smith : why u add me as a frend i dnt even no u :L (29 Juli jam 4:03)

Dodi Faedlulloh : I just want u be my fren,,, :) (29 Juli jam 8:01)

Ange Smith : yeah i dnt even fukin no u so im not gna confirm u as a frend on ere !!!! (30 Juli jam 15:48)

Dodi Faedlulloh : Why u dont confirm me ?? Coz u dnt even know me ??? I think it's nt reasonable,,i just want 2 have fren from out of my country,, but thanks 4 ur refusal .. ^.^ (30 Juli jam 16:19)

Ange Smith : yh wel i only confirm ppl I NO LYK FRENDS ND FAMILY
!!!!!!
(30 Juli jam 19:56)

Dodi Faedlulloh : OK,, never mind :-) (30 Juli jam 20:47)

Ange Smith :were do u even cum from nd how old r u ???? :S (30 Juli jam
23:06)

Dodi Faedlulloh : Oh yeah,, i cum frm indonesia,,do u now it ? Hehe
21 years old, how about u ?
(31 Juli jam 1:56)

Ange Smith : no i dnt nd how old do u fink i look in my picture ?? (31 Juli jam 2:08)

Dodi Faedlulloh : Argghh,, U dnt no Indonesia? :-( Maybe about 20-25 years old,
isit right ? Oh sorry, my english is not well, hehehe
^.^ (31 Juli jam 2:32)

Ange Smith : no im only 13 lol nd no i dont no indonisia lol (31 Juli jam 2:35)

>*#@#$#$%%^^^&&*&*()!@< style="font-style: italic;">culture tersebutlah yang menyebabkan mereka lebih tampak dewasa daripada kita.

Show must go on, dialogpun terus berlanjut tapi tentu dengan topik pembicaraan jangkuan usia 13 tahun (versi Indonesia tentunya). Yah lebih tepatnya pembicaraan basa-basi. Tak apalah, itung-itung menambah teman, walaupun masih 13 tahun tapi toh dia sudah pandai dan lancar berbahasa inggris kan ???? ^.^

Nb : Oiyah hampir lupa dia berasal dari Inggris tepatnya di Kota Redhill, satu lagi, kok dia tidak tau Indonesia ya ?

4 komentar:

Nur Rachmat mengatakan...

hahaha..
bikin ngakak juga nih


eh, tukeran li

devianty mengatakan...

jadi gimana sekarang kabar Ange Smithnya...salam kenal..semoga sudi untuk mampir ke tempat saya yang alakadarnya...sukses terus...

ducky mengatakan...

wedeh.. katanya suka ke bali kok ga tauk indon? yg salah siapa ya? yg punya cerita?

makasi sudi mampir..

DODI FAEDLULLOH mengatakan...

Emank kata Bali lebih dikenal daripda Indonesianya . Bahakan ada yang bertanya Kalau Indonesia dimananya BAli ya ??

 
Creative Commons License
All contens are licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Creative Commons [cc] 2011 Dodi Faedlulloh . Style and Layout by Dodi | Bale Adarma